пятница, 21 октября 2011 г.

Мой дядя самых честных правил,

Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил,
И лучше выдумать не мог,
Его пример - другим наука,
Эти известные всем с детства строчки "Нашего всего", почему-то пришли мне в голову в связи с сообщениями из Ливии. Ливия мне - по барабану, но то, что было в Ливии, рано или поздно будет и в России.

Не имея ничего личного к ВВП и даже где-то как-то по человечески понимая его поступки я все же, наверное, порекомендовал бы ВВП закрыть этот балаган с третьим сроком и по-тихому валить из страны, куда глаза глядят ! Потому как все отчетливее вырисовывается альтернатива, или валить, или наспех заточенный тупым топором кол в известном месте. Русский народ - терпеливый, но вот ситуация вокруг России развивается таким образом, что отсидеться на российском престоле и переждать эти смутные времена, судя по всему, уже не получится. Поэтому зря ВВП надеется на "Застой-2", не дадут ! "Застой-1" был возможен только потому, что перед этим был сталинский рывок в супердержавы, а сейчас ? Сейчас страна, по сути, в руинах, какое тут "почивать на лаврах" - не дадут и "рабский труд на галерах" уже ничего не изменит. Думаю, что ВВП совсем не дурак и все это и сам понимает, но, получается, что бежать - некуда, т.е. совсем - некуда ! И, поскольку ВВП все же - боец, то биться о будет до конца здесь ! А вот нам оно надо ?

"нельзя дважды войти в одну и ту же реку", ВВП однажды вошел, но по ходу натворил такого, что уже не исправишь никакими третьими и десятыми сроками, поэтому - валить ! Понимаю, что и в варианте "валить" подвариантов не так много, но в Гааге хоть тюрьма европейского уровня, а в Центоройском зиндане, ой как неуютно, но в Гааге есть хоть какая-то надежда, что не повесят и с наспех заточенным колом не придут.

Закончив в Ливии (закончив с Каддафи) перейдут к Сирии, а за Сирией, по всем приметам - Россия. Ядерный потенциал России американская система ПРО обнулила, поэтому, по сути, остался только один вариант, шантажировать США и весь мир тем, что если что не так, то начнем бомбить ядерными зарядами собственную территорию, и тогда уже всем мало не покажется....

Так что - думайте сами, решайте сами, ходить или не ходить на выборы !

Отправить комментарий