среда, 12 октября 2011 г.

Фальстарт

Время от времени возвращаясь к размышлениям о будущей избирательной компании ( а куда я денусь - в России живу) нахожу все больше и больше некоторых несуразностей - нелогичностей.

Самая большая несуразность - слишком раннее объявление, что "следующим Путиным будет Путин". Теперь ВВП стал целью и у его противников появилось много-много времени для того, что бы поработать над его имиджем, правда не в лучшую сторону.

Вот и новая публикация в newsru.com из той же серии :
На строительство дороги от Лазаревского района Сочи до горнолыжного VIP-курорта "Лунная Поляна" в Адыгее, считающегося, по неофициальным данным, одной из "дач Путина", объявлен конкурс. Экологи предупреждают: трасса, которая пройдет по территории Кавказского государственного природного биосферного заповедника им.Шапошникова, может нанести непоправимый ущерб природе и угрожает обитающим здесь животным, занесенным в Красную книгу.
http://www.newsru.com/russia/12oct2011/dacha.html

Причем тут Путин и его ли это дача никто так и не удосужился объяснить, но протесты экологов связывают с его именем, рисуя таким образом Путина как уничтожителя природы и редких, "краснокнижных" животных.

Понятное дело, что "краснокнижные" здесь ключевое звено, т.к. в этом случае может вмешаться Юнеско, а это аппеляция к Западу.

Интересно было бы узнать причины, по которым ВВП дал старт избирательной компании так рано ! Чем больше времени до выборов, тем больше комьев грязи успеют бросить в Путина его противники, Путин настолько уверен в себе и своей команде, что может себе это позволить ?ВВП не вызывает у меня симпатии, но все же интересно ....

Идет тихая подковерная борьба, тем интереснее за ней наблюдать !
Отправить комментарий