понедельник, 24 октября 2011 г.

Афигеть - выполнение своих обязанностей чиновники преподносят нам как поблажку !


На встрече с главой правительства руководитель ФНС Михаил Мишустин подтвердил, что списать предполагается налоговую задолженность 33 миллионов российских граждан на общую сумму 36 миллиардов рублей. По его словам, завершить эту работу ФНС намерена в течение первого квартала 2012 года.
Стоит напомнить, что речь идет о задолженности организаций и граждан, образовавшейся из-за ошибок в предоставлении данных. Львиная доля суммы - 18 млрд рублей - приходится на транспортный налог. По нему большинство ошибок связано с поступлением в службу неверных данных о собственниках транспортных средств из ГИБДД.
http://www.newsru.com/finance/24oct2011/nalog.html

т.е. из-за ошибок по их же вине они начислили налоги, которые люди, естественно платить не собираются, и выполнение ФНС своих прямых обязанностей по искоренению бардака в своем ведомстве нам пытаются представить, как некий подарок, поблажку.

До чего же извращенная логика у нашей власти, я просто офигеваю ! Взяли, с потолка насчитали человеку налогов на миллион и требуют уплаты, если это не "рекет", то что тогда "рекет" ? Молчали бы лучше и не позорились, и молча порядок наводили, а то ведь иностранцы смеются и уже пальцами тычут !
Отправить комментарий