суббота, 8 октября 2011 г.

Пуганная ворона куста боится !

На Манежной площади в центре Москвы усилены меры безопасности, сообщает "Интерфакс".
 Блогер Илья Варламов в своем твиттере сообщил, что ОМОН задерживает молодых людей в одежде спортивного вида. По его словам, многим из задержанных нет 18 лет. О начале какой-либо акции не сообщается.

"Интерфакс" отмечает, что полиция задержала более 10 человек. У некоторых из них изъяты запрещенные предметы и файеры.

Одной из вероятных причин усиления мер безопасности в Москве являются возможные выступления футбольных фанатов в связи со смертью болельщика ЦСКА Андрея Урюпина. Он скончался в Подольске в ночь на 2 октября после драки у местного ночного клуба. Подозреваемым в убийстве 18-летнего болельщика является гражданин Азербайджана. Следствие исключает националистический мотив убийства, утверждая, что азербайджанец вступился за своего русского друга.
http://www.lenta.ru/news/2011/10/08/manezh/

плин, нет вот под рукой ссылки, но наши СМИ врут как всегда

"что азербайджанец вступился за своего русского друга."


который,  может по паспорту и русский, только оказался таким же выходцем с Кавказа.


Ну да хрен с ними, врут, ну и пусть врут ! Мы ведь знаем, что они врут ! И этого достаточно !


Что касается Манежки, так действительно, Манежка - 1 так "дала просраться" этой власти, что они готовы теперь по поводу и без повода перекрывать это место и тащить в кутузку всех подряд по поводу и без повода !


Пусть развлекаются, уверен, (не знаю, но предполагаю), что Манежка -2 будет полной неожиданностью для ОМОНа, а своими дурацкими действиями они только еще больше озлобляют народ, т.ч. их идиотизм русским только на руку !



Отправить комментарий