четверг, 20 октября 2011 г.

Будущие проценты на выборах по версии Делягина

Слил мой хороший знакомый по одной из прошлых служб, ныне верный "цепной пес режима" (его собственная характеристика), - правда, что это значит и что он делает со страной, чел понимает в полном объеме, без смягчающего самообмана. Почему, вероятно, и откровенен.

Итак:
КПРФ - 34%
"Е..ная Россия" - 27%
ЛДПР - 20%
Остальные ("Справедливая Россия", "Правое дело", "Патриоты России", "Яблоко") - "шелупонь мелкая, незаметная и по большому счету не существующая" (подчеркну - это цитата источника, с которой я не согласен, а привел ее, потому что она подчеркивает отношение "верхов"): шансов на 7% ни у кого нет никаких.

Исходя из личного общения в разных регионах - рейтинг вполне правдоподобен.

А теперь ориентиры на "итоги голосования" на выборах, которые, конечно, пройдут "в полном соответствии с высочайшими демократическими стандартами":
"Е..ная Россия" - 55 (не менее 50%+, это принципиально)
КПРФ - 20% (до 25%)
ЛДПР - 10% (в реале от 7,% до 13%)
"Правое дело" - 7%+1 голос (но окончательное решение по ним еще будет приниматься, это, насколько можно судить, пока эмоциональная реакция Суркова на уход Прохорова - человек нуждается продемонстрировать, что в России итоги выборов определяет именно он, а не какие-то политики с избирателями).

Ну что ж, поживем - посравниваем. А Навальный, Немцов и другие блаженные так даже и поголосуют... -:)

 http://delyagin.livejournal.com/420589.html

Внимательно следим за последним номером - ПД, если таки пройдут, то никаких других доказательств уже будет не нужно !
Отправить комментарий