понедельник, 10 октября 2011 г.

Путин едет а Китай

После объявления народу о том, что следующим царем будет Путин первый свой визит ВВП нанесет в Китай. Не в США !

При всем моем, мяко говоря, скептическом отношении к ВВП не могу не признать логичность, правильность и своевременность данного шага.

Свое отношение к Китаю и к тому как нам дружить с Китаем я пытаюсь изложить на отдельной страничке, озаглавленной "Китай", но пока добрался до самого интересного, но и самого сложного  - философии Конфуция (Кун-цзы). Даст бог будет время перенесу "на бумагу" то что у меня давно выкристаллизовалось в голове.

Пока же два слова о визите ВВП в Китай. Как я уже сказал - "одобрямс", но черт как всегда кроется в деталях. Что именно готов ВВП предложить Китаю и что Китай готов предложить России мы узнаем чуть позже, буду внимательно следить за его визитом. Надеюсь только на то, что у ВВП хватит ума не торговать российской землей и будущим русских в обмен на зеленые бумажки. Китай - не филантроп и жестко преследует свои выгоды.

Направление верное, но превращаться в сырьевой придаток теперь уже Китая - как-то пошло ! Так что "одобрямс" может легко превратиться и в "неодобрямс"

Поживем - увидим !
Отправить комментарий