понедельник, 31 октября 2011 г.

Недотепы они, эти защитники 31-й статьи конституции

Во главе со своим Лимоновым и прабабушкой, как там ее... Людмилой Алексеевой. Проще надо быть и народ к вам потянется ! Объявите, что вы присоединяетесь к акции "Оккупируй Уолл-Стрит" и под американскими флагами выходите на Триумфальную. Вот интересно будет посмотреть, как менты американские флаги топтать будут ! :)))
В понедельник, 31 октября, на Триумфальной площади Москвы должна состояться очередная несанкционированная акция оппозиции в защиту 31-й статьи Конституции РФ, которая гарантирует право на свободу митингов и шествий. За десять часов до митинга полиция начала усиливать меры безопасности в районе площади, передает"Интерфакс".
С утра стражи порядка запретили парковку почти на всех улицах, прилегающих к Триумфальной площади, - съездах с Садового кольца, в Оружейном переулке и на Садово-Триумфальной улице. В Оружейном переулке дежурят несколько эвакуаторов. На улицах, которые выходят на Триумфальную площадь, дежурят сотрудники ГАИ. Один из офицеров объяснил причину запрета на парковку машин: "Вечером будет какое-то мероприятие".
Многие, кто работает в районе Триумфальной площади, столкнулись с проблемой - негде припарковать автомобиль. Правоохранительные органы готовятся пресечь митинг оппозиции.
 http://www.newsru.com/russia/31oct2011/strategia31.html

А то что вдруг этим откроется, откуда идет финансирование - так все давно догадались, что из Америки и что это движение - какой-то собес для "шестидесятников" получается :)))
Отправить комментарий