вторник, 6 сентября 2011 г.

Что нам делать с этими выборами ?

Началась "раздача слонов". Путин в Череповце зажигает ! Для меня всегда было загадкой то состояние души наших политиков, в котором они пребывают ! Если хотя бы на секунду предствить, что хотя бы половину, хотя бы четверть они с трибуны говорят искренне и отвечают за свои слова, то как честный человек после первого же подписанного ими указа они должны пойти и утопиться ! Ан нет, снова и снова лезут на трибуну и сова и снова изрыгают потоки лжи и маразма.

Что и говорить, в Череповце Путин наообещал три роты арестантов, прекрасно понимая, что, по-сути, ничего из сказанного он делать не будет. Но каков пафос ?

Ну да ладно, горбатого могила исправит, а поскольку я придерживаюсь дуалистической модели мира, то даже понимаю причины, по которым наш кандидант так беспардонно врет и обещает золотые горы !

Проверим все сказанное ВВП на нашем "пробном камешке", итак

1.) ВВП что либо сказал о национальном руском государстве ?
2.) Может он что либо сказал о возвращении собственности русскому народу ?

нет, ничего этого он не сказал, а следовательно он не сказал ничего существенного, так, обычный предвыборный треп ! Точно так же у меня под окном горлопанят некоторые бомжи по ночам рапивающие свою настойку красного перца. (Где они ее только берут ? Хотел тут нормальную перцовочку дома забабахать, в чисто медицинских целях, сам горький перец цвета не дает, все аптеки оббежал - нету настойки, а у бомжей всегда она - есть, мистика!!) Точно так же они несут всякий бред и фантазируют на тему, как надо делать, ну один-в-один с Путиным. Эту особенность российских бомжей уже неоднократно отмечали всякие аналитические центры. Каждый второй бомж после втрого стакана говорит то же самое, что и премьер с трибуны ! Богата Россия талантами !!!

И что же нам делать с этими выборами ? Кого выбирать ? Оглядываясь вокруг и пытаясь внимательно вслушаться в слова и обещания всех потенциальных кандидатов я ни от одного не услышал ни обещание решить два главных вопроса современной России, ни хотя бы признание того, что их надо решать. Из чего следует однозначный вывод, что среди претендующих нет ни одного, подчеркиваю, ни одного достойного !

Так кого же выбирать ?

Слушая всех этих псевдооппозиционных политиков и даже гордо именующих себя внесистемной оппозицией я не услышал ни одного толкового решения, как мы можем, не нарушая закон, выразить свое мнение и что-то изменить ! Оказалось, что способов - нет !

Пока вы там бухали власть успела подсунуть вам такое выборное законодательство, что от вас ничего уже не зависит. Во-первых убрали графу "Против всех", впрочем, она и так была бесполезной, голоса, отданные за кандидата "Против всех" равномерно делились между остальными, и в чем смысл тогда этой графы ? Но это еще мелочи. Исключили порог явки, знающие люди говорят, что такого маразма нет ни в одной стране, это чисто российское ноу-хау. Таким образом выборы будут признаны состоявшимися даже если за кандидата в президенты проголосует он один ? Сам за себя ? Маразм ? Да, маразм, бухать надо было меньше ! И что же теперь делать ? Выхода два, реальность и приемлемость каждого оценивайте сами, первый выход - не смотря ни на что игнорировать выборы. Эсеры как самые обиженные уже высказали идею установить скрытые камеры на участки, ЦИК тут же заявил, что это противозаконно ! О как !

Второй выход - выход на улицу ! "Цветочная революция"?, да, это противозаконно, но других способов не осталось. Эсеры пыжились-пыжились придумать что либо, какую либо предвыборную технологию по недопущению выборов Матвиенко, но проанализировав законодательство молча развели руками, законных способов нет, остались только незаконные, и они, как парламентская партия не могут нарушать закон.

А нам-то что делать ? Думаю, что следует использовать последний законный шанс - полностью игнорировать выборы. Изменить мы уже ничего не изменим, но появляется шанс доказать в Страсбурге, что эта власть - нелегитимна, за нее проголосовали только члены избирательной комиссии и сами кандидаты. Кто будет это делать ? Думаю, что желающие найдутся,тот же  Боря Немцов не упустит свой шанс поквитаться, а дальше он нам и не нужен. Дальше уж как-нибудь сами.
Отправить комментарий