четверг, 29 сентября 2011 г.

Черные метки

Посыпались как из рога изобилия, только успевай считать !


  • Обыски в "дочках" Газпрома - что ищут - не говорят, но что-то ищут !
  • Турция настаивает на снижении цены газа, грозя разорвать контракт,
  • Украина настаивает на снижении цены на газ, грозя разорвать контракт,
  • ну и на "закуску", некий бывший охранник Медведева, смывшись за границу, начал распродажу его неопубликованных фото.

Бывший телохранитель рассчитывает, скорее, на интерес западной прессы, так как ролик записан на английском языке, а цену он называет в фунтах - 10 тысяч за каждую фотографию. В качестве доказательства того, что снимки у него есть, мужчина выложил фото, на котором Медведев с пакетом McDonald's идет к своей машине. Впрочем, размер фотографии слишком мал, чтобы достоверно определить ее подлинность, пишет "Ридус". Да и сама сцена, запечатленная на снимке, сразу заставила заподозрить неумелый подлог.

"Здравствуйте. Я, лейтенант армии, работал в службе охраны президента Медведева с 2010 года. Говорю "работал", потому что был лишен должности без объяснения причин. По понятным мотивам, я не стану называть свое имя. За время работы в ФСО (Федеральной Службе Охраны) я смог сделать большое количество неофициальных фотографий президента и его окружения", - говорится в обращении.
"И теперь, находясь за пределами России, я имею возможность их попытаться продать. Скажу откровенно, никаких сенсационных материалов у меня нет, однако они нигде не были опубликованы и могут быть многим интересны, поэтому я определил цену в 10 000 фунтов за одну фотографию. Всем заинтересованным лицам просьба писать на medvedevphotos@gmail.com", - заявляет человек на видеозаписи. 
http://www.newsru.com/russia/29sep2011/medvphotos.html

думаю, что это - подделка, но в каком-то очень уж неприглядном виде выступает на них ДАМ, что там в пакете с чизбургерами ? Чизбургеры или взятка ? С какого перепою "президент" ядерной державы сам лично бегает в Макдональдс ? Подделка это все, но .... кто-то ж надоумил !

Отправить комментарий