четверг, 22 сентября 2011 г.

Осень будет веселая при любой погоде !

"Правое дело" готово вернуть средства, которые были собраны на партию в период председательства бизнесмена Михаила Прохорова, и обещает сделать эту процедуру публичной, передает "Интерфакс".
 "Мы хотим, чтобы жертвователи обратились с просьбой о возвращении средств. Человек обращается с заявлением, его будет рассматривать Федеральная резервная комиссия, будут сверяться данные. Более того, каждый факт обращения с заявлением и отправки денежных средств будем делать публичным. Мы не хотим больше слышать несправедливых упреков в наш адрес", - заявил Дунаев.

"На сегодняшний на расчетном счете партии находится, плюс-минус, 730 млн рублей. Мы готовы вернуть суммы, на которые поступят соответствующие заявления. Фамилии Прохоров среди жертвователей нет вообще. Группы "ОНЭКСИМ" или "Полюс Золото" среди жертвователей нет. Мы не уверены, что все деньги принадлежат Михаилу Дмитриевичу", - сказал Дунаев.

http://www.newsru.com/russia/22sep2011/prohormoney.html

так таки контроль над партийной кассой получили "кремлевские" ? Ну да, за такие бабки в асфальт закатают и как зовут не спросят !

Веселье - начинается ! Устраиваемся поудобнее !



земли сельхозназначения 


http://arkanru.narod.ru/400_ga_sh_prodayu/
Отправить комментарий