четверг, 15 сентября 2011 г.

Прохоров - закончился, "Правое дело" приказало долго жить ?


Съезд партии "Правое дело", собравшийся сегодня в Центре международной торговли, проголосовал за отставку Михаила Прохорова с поста лидера партии. Ранее глава исполкома съезда Андрей Дунаев заявлял, что кворум, необходимый для принятия решений, в ЦМТ собрать удалось.

Кроме того, делегаты съезда проголосовали за отмену решения об исключении из партии Андрея Богданова и братьев Сергея и Александра Рявкиных, которое было накануне принято Прохоровым, сообщает ИТАР-ТАСС.

Помимо этого был распущен федеральный политсовет. Как пояснил Дунаев, на данный момент единственным управляющим органом партии является съезд. На съезде, который проходит в ЦМТ, присутствуют 75 делегатов. Ожидается, что на нем будет принят новый Устав партии.

Между тем сам Михаил Прохоров проводит сегодня встречу со своими сторонниками в здании Российской Академии наук. Открывая встречу, он заявил, что партия после всех этих событий не имеет легитимного права участвовать в выборах в Госдуму. При этом он призвал своих соратников выйти из партии.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=571168&cid=5

а что дальше ?

Прохоров поди немало потратился из своих личных средств на партстроительство, кто ему теперь бабки возвращать будет ?
Отправить комментарий