четверг, 15 сентября 2011 г.

Вроде поизводит впечатление человека неглупого, и как он свои миллиарды заработал ?

Украсть-то тоже надо уметь, проявить и хитрость и смекалку ! Это я о г-не Прохорове.

Миллиардер Михаил Прохоров, лишившийся в четверг, 15 сентября, поста лидера "Правого дела", отказался участвовать в выборах в Госдуму, однако уходить из политики не намерен. С бывших однопартийцев же он требует вернуть вложенные в партию 800 миллионов рублей.

Прохоров заметил, что сам он после утверждения руководителем "Правого дела" потратил на нее не так много денег. Однако на счета партии поступали средства от знакомых миллиардера. Таких вложений накопилось порядка 800 миллионов рублей – пожертвования физических и юридических лиц. "Я буду требовать возврата этих денег... Чтобы деньги были перечислены со счетов партии на мой благотворительный фонд. Я их лучше отдам людям", – отметил миллиардер.
http://www.dni.ru/polit/2011/9/15/218842.html

иначе как наивностью это трудно назвать, это не КПСС с ее золотом за границей и счетами в швейцарских банках, "Правое дело" в нынешнем издании - это сборище грантоедов, не способных и копейки заработать на рынке ! Какие деньги, вы о чем ?

а уж попытка встретиться с президентом и премьером, что бы лично им пожаловаться выглядит вообще детским садом, а то они не в курсе и не по их прямому указанию это делается !

Это первый вывод, второй вывод - политическая жизнь в Росси умерла окончательно, даже если миллиардеру пришлось отказаться от участия в ней. Во что превратилась Россия - сам понять не могу, возможно и аналогов-то в истории нет !

Но отдадим Прохорову должное - ушли вместе ! 
Отправить комментарий