понедельник, 26 сентября 2011 г.

"Все хорошо, прекрасная маркиза" !


Российское правительство имеет все ресурсы и инструменты, в том числе и финансовые, для того, чтобы эффективно справиться с новой возможной волной мирового экономического кризиса, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, выступая на медиа-форуме "Единой России" и Объединенного народного фронта. Правда, что это за меры, он не указал, затронув в своем выступлении еще ряд тем: экономическую программу "тандема", предвыборную борьбу.
"Информация, которую мы сейчас получаем из США, стран Евросоюза, Азиатско-Тихоокеанского региона, говорит о том, что ближайшие годы будут очень сложными. Ответ у российского правительства есть. Мы вырабатывали определенные шаги на случай, если ситуация будет складываться неблагоприятная. Мы готовы предпринять незамедлительные шаги не только на федеральном, но и на уровне регионов. Вся структура создана, у нас есть финансовые ресурсы для того, чтобы ответить на те вызовы, которые могут случиться. Есть также инструментарии - как правительственные, так и Центробанка", - цитирует Шувалова "Интерфакс".
"Мы готовы. Надеюсь, что такие ресурсы нам задействовать не придется. Надеюсь, что в такой степени жесткости сценарные возможности кризисные не будут проявляться. Но если вдруг нам понадобится отвечать, и в мире будет разворачиваться ситуация неблагоприятным способом, у нас есть адекватные ответы", - сказал вице-премьер.

http://www.newsru.com/russia/25sep2011/shuvalov.html

без комментариев !

родовое поместье

http://arkanru.narod.ru/400_ga_sh_prodayu/
Отправить комментарий