суббота, 24 сентября 2011 г.

Медведева пожалели !

Путин предложил, чтобы "по сложившейся традиции" список ЕР возглавил действующий глава государства - Дмитрий Медведев. Предложение было встречено бурными аплодисментами. После чего премьер передал слово президенту.
http://www.newsru.com/russia/24sep2011/er_putin.html

ну, а я что говорил, Диму пока(!) мочить не будут, его сначала выжмут как лимон, а решение по выборам президента действительно будет приниматься только по итогам парламентских выборов и вот тут-то "Боливар не вынесет двоих", останется один Путин, по той простой причине, что двух кандидатов от партии - не предусмотрено логикой.

Вариант с Медведевым до сих пор однозначно не исключен, он сейчас в качестве заложника, все зависит от думских выборов. По пророчеству Василия Немчина " Вьюношу несмышленого посаженного на царство" должны "погнать как самозванца", что-то я пока не замечаю, что бы Диму погнали как самозванца, может это случится во время второго срока ?

оба-на ...

Президент РФ Дмитрий Медведев предложил кандидатуру премьер-министра РФ Владимира Путина на пост президента страны. "С учетом моего согласия возглавить партийный список, считаю правильным поддержать кандидатуру Путина на пост президента страны", - заявил он сегодня, выступая на съезде партии "Единая Россия".

http://www.itar-tass.com/c1/232640.html

как ... уже ?

значит "Вьюнош немышленый" - не есть "реперная точка" в предсказании ?

Жаааааль !!!
Отправить комментарий