понедельник, 26 сентября 2011 г.

сначала я подумал, что это - шутка

Но вот только ресурс, к шуткам не склонный SuperJob.ru

я глазам своим не поверил, когда получил такое письмо :

Премьер-министр РФ В.В. Путин дал старт новой президентской кампании, заявив о своём намерении баллотироваться на пост президента РФ. Ранее о своих президентских амбициях заявляли Иван Охлобыстин, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и другие известные в стране люди. В связи с этим на крупнейшем портале по поиску работы и персонала Superjob.ru появилась вакансия Президента РФ.

Раньше трудно было понять, какие должностные обязанности возложены на президента России. Теперь, после публикации этой вакансии, стало ясно, что именно требуется от человека, возглавляющего нашу страну, и каким его хочет видеть работодатель – народ России. Наличие чётких требований к кандидату позволяет многим нашим согражданам заявить о себе как о претенденте на этот пост.

Мониторинг базы соискателей Superjob.ru показал, что на эту должность могут претендовать более 1 500 000(полутора миллионов) человек, обладающих соответствующими характеристиками! Многие соискатели уже присылают нам свои резюме в надежде занять вакантное в скором будущем место. Сейчас на портале Superjob.ru можно ознакомиться с требованиями к кандидату, должностными обязанностями, заработной платой и компенсационным пакетом.

По всем вопросам относительно этой вакансии можно обращаться в PR-службу портала Superjob.ru.

Посмотреть вакансию »


С уважением,
PR-служба портала Superjob.ru

и действительно, вакансия опубликована

http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11721135

непонятно, это что - шутка, креативный пиар ? или же наоборот ? Они - самоубийцы ? У них крыша поехала ? Место уже, считай, занято! Какая нахрен, вакансия ?

инвестиции в землю

http://arkanru.narod.ru/400_ga_sh_prodayu/
Отправить комментарий