вторник, 13 сентября 2011 г.

Прохорова в отставку

Еще когда Ройзман пел дифирамбы Похорову, пытаясь оправдаться за свое вступление в его партию, меня зацепила его фраза, написанная в его ЖЖ, он утверждал, что если власть начнет давить на Прохорова на предмет исключения Ройзмана Прохоров ответил - "Уйдем вместе!". Я тогда еще улыбнулся, ничего не стал говорить, а про себя подумал - "Поживем-увидим"

И вот, что мы видим
Лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров может быть уже завтра смещен со своего поста.

Такое решение может принять съезд «Правого дела», который пройдет в среду, сообщили источники «Газеты.Ru» в партии.
 Съезд продлится два дня. 14 сентября планировалось обсуждать в закрытом режиме партийную программу, а на следующий день партийцы собирались утверждать списки кандидатов в депутаты.

Снять Прохорова с поста лидера планируется именно на закрытой части съезда, уточняют источники. По сведениям источников, помимо Прохорова будет сменен и состав политсовета.

СМИ уже не раз сообщали о том, что в Кремле недовольны тем, в каком направлении Прохоров повел партийный проект.

В частности, большой скандал получился из-за уральского деятеля Евгения Ройзмана. Ройзман в своем блоге писал о том, что на Прохорова давят и требуют не включать его в список на выборах.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/09/13/n_2007753.shtml@1847 

вот и посмотрим, уже завтра ! Вобщем сам г-н Прохоров вызывает некоторое уважение, точно такое же какое вызывает волк, выживший в волчьей стае, такое несколько отстраненное уважение, но все же уважение. Посмотрим чем этот конфликт закончится
Отправить комментарий