четверг, 15 сентября 2011 г.

Прям даже и не знаю ....

Уйдя вместе с Ройзманом Прохоров вообще-то доказал, что он хозяин своему слову, так что как относиться к его последним словам :
Лидер партии «Правое дело» Прохоров призвал всех своих сторонников выйти из «кукольной кремлевской партии». По его словам, в стране есть «кукловод, который дезинформирует российское руководство, оказывая давление на СМИ, и этого кукловода зовут Владислав Сурков». «Пока такие люди управляют политическим процессом, политика в России невозможна, я со своей стороны буду делать, все возможное, чтобы отправить Суркова в отставку», - заявил Прохоров.
http://echo.msk.ru/news/811934-echo.html

прям даже и не знаю .....

вот так вот прамо, по-нашенски, Прохоров объявляет войну администрации президента ? А если принять во внимание, что он слов на ветер не бросает, то что же это получается ? А получается внутриэлитная разборка, с которой, как говорят люди знающие и начинаются все революции ! Ай да Прохоров ! Ай да сукин сын ! (по АС Пушкину)

Прилюдно клянусь скинуться ему на бюст  на родине героя сколько смогу, если с этого внутриэлитного конфликта ниточка и потянется..... как от точки отсчета ! Тут на помощь Прохорову даже русские националисты подтянутся всех мастей, и системные и не очень, так что внимательно следим !
Отправить комментарий