понедельник, 26 сентября 2011 г.

Плакали ваши денежки !

Россия готова поддержать Европу через Международный валютный фонд (МВФ) или путем приобретения облигаций Фонда финансовой стабильности еврозоны. Об этом заявил вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин.

"Мы готовы давать дополнительные ресурсы Международному валютному фонду для того, чтобы они через МВФ участвовали в поддержке этих стран", - заявил он в интервью телеканалу Russia Today.

"Такие ресурсы мы можем предоставлять - это вполне выгодно для нас, это расширение вложений наших средств", - добавил Кудрин.

По словам министра, Россия также готова вкладываться в облигации Фонда финансовой стабильности еврозоны. "Таким образом, через гарантии еврозоны наши деньги могут поступить на поддержку", - заявил он.

"В этом смысле мы будем брать риск не на плохие страны, а в целом на страны еврозоны. Этот механизм позволит мобилизовать наш ресурс, мы готовы в нем участвовать, это расширение инструментов вложения наших средств, они вполне надежны", - отметил министр.
http://podrobnosti.ua/economy/2011/09/26/793770.html

помашите ЗВРам ручкой ! И все это на фоне списания 50% задолженности Греции..... Кто будет деньги возвращать ? За Грецией последует Португалия , Испания, Исландия, Ирландия и ну последний гвоздь в крышку гроба может вбить Италия. Тут уже никакого стабфонда - не хватит !
Отправить комментарий