среда, 28 сентября 2011 г.

"Поравалить!" ?

Интернет переполнен желающими свалить из РФ после того как на съезде ЕР объявили, что "Следующим Путиным будет Путин!". Валите !

Да кому вы там нахрен нужны ? Там вы попадаете в очень специфичную нишу. Одно дело негр приехал в Германию на заработки, негр он и в Германии - негр и он по-определению не конкурент белому немцу. А вот вы - конкурент, да мало того, еще и шрейкбрехер, готовый работать за еду ! И общество там, судя по слухам к белым иммигрантам из стран бывшего соцлагеря, особенно по фенотипическим признакам, настроено очень враждебно !

И по ходу - перестаньте вы слушать этот зомбоящик, нет там никакого мультикультурного общества, о провале мультикультурного проекта заявили и Меркель и Саркози и Кэмерон ! Открытым текстом ! И я не удивлюсь, если расовая война начнется в Германии или Швеции, фамилия Брейвик надеюсь что-то говорит ?

Валите ! А мы будем тут помирать ! Если не сможем ничего изменить, то что делать, "судьба такой", будем вместе с Путиным помирать, по разные стороны баррикады, но вместе и на своей земле!

продажа земельных участков http://arkanru.narod.ru/400_ga_sh_prodayu/
Отправить комментарий