четверг, 22 сентября 2011 г.

Обвал на россиянском фондовом рынке

Ну ведь предупреждали всех неверующих, как бы там плохо не были дела у пендоссов, но при углублении кризиса "деревянный" побежит "впереди паровоза" ! И ведь находились некоторые, альтернативно одаренные, которые с пеной у рта приводили слова Кудрина о "тихой гавани" и доказывали это ! Надеюсь, они доказали это не только словом но и делом, не продав рубли и не продав акции..... впрочем - бог им судья !
Российские фондовые индексы по итогам торгов 22 сентября обвалились: РТС упал на 8,61 процента до 1388 пунктов, а ММВБ - на 7,82 процента до 1389 пунктов. Таким образом, биржевые показатели вернулись к уровням годичной давности: так низко индексы РТС и ММВБ не падали даже после снижения кредитного рейтинга США в начале августа 2011 года, когда резкому обвалу подверглось большинство фондовых показателей в мире.

 http://lenta.ru/news/2011/09/22/fallagain/

некоторые аналитики на РБК ТВ. с умным видом предрекают, что падение должно закончиться до 7 октября, если бы они еще и аргументировали это.... Мое ИМХО - падать будем до весны, с переменным успехом, конечно, но тренд - падающий - до весны, до ку-ку-ку или чего-то подобного, не исключаю, что в Европе, такой евро - ку-ку-ку ! :))))))))
Отправить комментарий