пятница, 16 сентября 2011 г.

"Артемовский" - новая горячая точка на карте России ?

Читая новости глазом зацепил, что в Артемовском наши доблестные бойцы ОМОН предотвратили типа массовую драку и арестовали 100 (!) человек, ахринеть. Но мало ли  у нашего высокопрофессионального ОМОНа профессиональных побед, я как-то пропустил эту новость.

Вот только о причинах потенциальной вражды двух группировок ничего нигде сказано не было, а между тем изъяли не только биты и маски с прорезями, а еще и огнестрельное, пусть и травматическое, но- оружие. Значит ребята серьезные собрались, не на колхозные посиделки. Но вот зачем ? Про кавказцев ни слова не было сказано, значит собрались славяне.

А в нынешней России, если славяне начали собираться "до кучи", то это верная примета - к бабке не ходи, где-то поблизости кавказская банда бродит !

И точно !
Предотвращенная полицейским спецназом массовая драка в городе Артемовском Свердловской области, где задержали около сотни человек с топорами, битами и огнестрельным оружием, оказалась сходкой двух крупнейших местных славянских группировок. "Славянские" бандиты собрались для того, чтобы объединить силы против самой мощной в городе армянской ОПГ, пишет "Коммерсант".

http://www.newsru.com/russia/16sep2011/artem.html

Далее в статье описывается как, на ровном месте, эту вражду армяне спровоцировали и что решили казачьи атаманы и криминальные авторитеты, читайте, это уже "вторично".

Криминал вспомнил о своей национальной принадлежности ?

Это что-то новенькое ! 
Отправить комментарий