среда, 21 сентября 2011 г.

Диму пожалели и берут на выборы

Ситуация запутанная, но тем интереснее, Диме сначала отсекли все возможные варианты самостоятельного похода на второй срок, заблокировали выход Ходорковского, развалили "Правое дело" вместе с Прохоровым, теперь уничтожают последнюю возможность, г-н Рогозин заявил, что партия "Родина" была захвачена "Справедливой Россией" в духе рейдерских захватов 90-х и он намерен от г-на Миронова требовать возврата это партии. Смешно !

Но в результате если у Димы еще и оставались хоть какие-то иллюзии на счет его самостоятельного участия в выборах президента, то теперь, я думаю, они полностью развеялись. Непонятно пока со "Справедливой Россией", пока еще ее тольком мочить не начали, удивительное человеколюбие, но это так. Миронов пока еще "звездит" в нижней палате.
В предвыборном списке «Единой России» возможно не будет первой тройки. Не исключено, что партию на выборы поведет либо Владимир Путин, либо премьер вместе с Дмитрием Медведевым. «Единая Россия» готова рассмотреть кандидатуру президента для включения в свои списки. Для этого главе РФ необходимо лишь выразить желание.
"Комсомольская правда"

Абсолютно непонятно пока что в каком качестве Дима может принять участие в выборах в списках ЕР, в качестве "Охлобыстина № 2" ? По человечески даже жаль Диму, так свалиться с самой вершины власти, с таким грохотом ! Из самодержца - в шуты ? А ведь никто и не заметил :)) Тут чисто человеческая трагедия разыгрывается на глазах у целой страны, а нам все пох ! Жестокие мы люди, однако !

продажа земельных участков

http://arkanru.narod.ru/400_ga_sh_prodayu/  
Отправить комментарий