суббота, 17 сентября 2011 г.

Ущипните меня ! Мне это снится ?

Преамбула
В "Единой России" подозревают, что оппозиция может готовить "оранжевые сценарии" в преддверии думских выборов. Об этом заявил замсекретаря президиума генсовета партии Андрей Исаев. 
часть А :
По его словам, либералы потеряли инструменты для участия в реальной политике и поэтому, скорее всего, будут делать ставку на делегитимизацию выборов. "Эти действия направлены на то, чтобы значительная часть общества пребывала в предреволюционном настрое, чтобы Дума не просуществовала весь срок и чтобы повторились оранжевые сценарии, опробованные уже на постсоветском пространстве", - указал А.Исаев.
часть Б
"Единственная идеология, которая способна стать фундаментом для модернизации страны – это консервативная идеология. Это идеология человека национального, живущего в духе и традиций своего народа", - подчеркнул А.Исаев. По его мнению, именно "Единая Россия" должна выступать в качестве главной силы, которая отвечает за распространение консервативной идеологии в обществе. "Только мы способны выстраивать диалог всего общества между собой", - заявил замсекретаря.
По его словам, оппозиционные силы не в состоянии выстроить диалог между собой. "Единственным пунктом программы, который их объединяет – долой Путина, долой "Единую Россию", однако не будет "Единой России", не будет и повода для их договоренностей. Таким образом, общество будет ввергнуто в войну идеологий", - считает А.Исаев.
это господину Исаеву видение было ?

Читать полностьюhttp://top.rbc.ru/politics/17/09/2011/616025.shtml

я сплю ? Мне снится кошмар ?

т.е. это не правые будут добиваться делегитимизации выборов, а левые ? Изящный пирует ! А если они еще и объединятся ? Туши свет, сливай воду ? Интересное признание !

И это член Единой России произносит слова "идеология человека национального, живущего в духе и традиций своего народа",  как только язык у него повернулся ? Месяца не прошло как Медведев в Ярославле пел дифирамбы мультикультуризму ! Забавный диссонанс !! А вот слово "русского"  он произнести не смог ! Это выше его сил !

Буду сильно удивлен, если г-н Исаев завтра же не вылетит из своего кресла со скоростью быстрее собственного визга ! Это ж крамола голимая, антисоветчина махровая !! Или я что-то упустил ?
Отправить комментарий