вторник, 13 сентября 2011 г.

Наконец-то они сознались ! Довели страну "до ручки"

Демографическая ситуация в России вступает в сложнейший период - численность трудоспособного населения до 2025 года уменьшится не менее чем на 10 миллионов человек. При этом резервы повышения уровня экономической активности в молодом и старшем возрастах фактически исчерпаны. Эти неутешительные данные во вторник озвучил секретарь совета безопасности страны Николай Патрушев на выездном совещании в Южно-Сахалинске по трудовой занятости и борьбе с незаконной миграцией.
http://www.newsru.com/russia/13sep2011/gastarmodern.html

И кто  ответит за это ?

Вопрос чисто риторический !

Но что же предлагается ? Может быть они решили поддерживать молодые семьи ? Может они решили кардинально улучшить здравоохранение, что бы хоть как-то продлить трудоспособный возраст ? Может они решили заняться образованием, что бы готовить свои кадры ?

Читаем :

Для решения накопившихся проблем по поручению президента разрабатывается концепция государственной миграционной политики, проект которой будет рассмотрен на заседании совбеза. В частности, сказал он, потребуются новые решения и меры по привлечению в Россию высококвалифицированной рабочей силы, представителей так называемого "среднего класса", способных решать задачи модернизации

читаю и ловлю себя на мысли, а ребята вообще в адеквате ? Где в Туркмении высококвалифицированные кадры ? Они что, с Луны что ли свалились ? И какой идиот поедет в Россию, когда на улицах начинают бить и резать именно за внешность ? Это люмпенам из Туркмении деваться некуда, а люди образованные из Туркмении лучше в Германию поедут, на что им нищая Россия ? На что вообще наши власти рассчитывают ? В облаках витают ? Своих надо растить и учить хотя бы тех, что есть! А не гостей приглашать !
Отправить комментарий