суббота, 17 сентября 2011 г.

"Сломай систему играючи" - где-то я это уже видел......дежавю, однако


Бизнесмен Евгений Чичваркин, ныне проживающий в Лондоне, поделился планами создать в России "партизанскую партию", позвать туда изгнанного из "Правого дела" Прохорова и спамить Кремль. Интервью "Известиям", как отмечает сама газета, изобилует "громкими, хоть и мало похожими на правду" заявлениями. Впрочем, создатель "Евросети" пообещал всем разослать желтое письмо с разъяснениями.

Отметим, что "дружить в Лондон" Прохорова отправляет и интернет-сообщество. Так, Антон Носик в своем ЖЖ указал, что недовольство и оппозиционность могут дорого обойтись миллиардеру: "После таких заявлений российскому миллиардеру, как правило, приходится выбирать между Краснокаменском и Лондоном, а его имуществу назначаются новые хозяева из бывших чекистов".

Чичваркин, впрочем, к Прохорову еще не обращался: "Мы с ним еще ничего не обсуждали. Я до вчерашнего дня думал, что он будет в "Правом деле".

Пока проект "Партии труда" выглядит так. Это будет неформальное движение, которое объединит "всех людей, которые хотят трудиться, а не жить за счет других". Основная цель - делегитимизация нынешних властей и снятие с них ореола святости. "Мы должны показать, что эти люди с маленьким количеством знаний и большим количеством злобы, которые паразитируют на нации", - заявил Чичваркин. Основная тактика - "партизанщина". "Митинги и пикеты - это старые методы борьбы, а у нас будут использоваться современные, - заявляет Чичваркин. - (Будем выступать) с карикатурами, смешными песнями, с сайтами-двойниками (Кремля), где все идет по-другому". У партии уже есть логотип "в виде желтой лампочки со спиралькой".

http://www.newsru.com/russia/17sep2011/chi.html


аааа... вспомнил ! "Большая игра" "Северного братства" ....

кстати - экстремизм голимый ! Но креативно !

а-яй, Чичваркин - нехорошо чужие идеи воровать и плагиатом заниматься !
Отправить комментарий