суббота, 10 сентября 2011 г.

Вы будете смеяться !

Но после некоторых размышлений я стал оценивать шансы г-жи Матвиенко на выборы президентом РФ более чем нулевые ! Пока, правда никто еще и слова не проронил о том, о она собирается на выборы, но как-то все лихо закручено с ее избранием в Совфед, что у меня сложилось впечатление, что кресло спикера Совфеда - отнюдь не конечная цель. Кресло спикера Совфеда - всего лишь трамплин, некое условие, выполнение некого правила, следование некой неизвестной широкой публике традиции.

Сама по себе г-жа Матвиенко - бездарность, что четко покзало ее губернаторство в Питере, и у нее самой никаких шансов на высшую должность -нет, но ведь за ней кто-то стоит ! По глухим намекам в прессе и в инете можно предположить, что за ней стоят "кремлевские старцы", комсомольская и партийная карьера данной госпожи свидетельствует в пользу данного предположения. Сама она, конечно, ноль без палочки, но вот те кто за ней.....

Если предположить, что за ней действительно стоят "кремлевские старцы", а непосредственное кураторство осуществляет г-н Примаков, то складывается довольно интересная мозаика.

Свежи еще, я думаю, воспоминания о том, как правтельство Примакова-Маслюкова по кусочкам собирало страну после дефолта. Младореформаторы и думаю, не ошибусь, если скажу - прямые ставленники Запада в очередной раз довели страну до распада. А за распадом страны однозначно последует и раскулачивание этих самых "кремлевских старцев". Спасая себя они в очередной раз будут спасать страну, правда спасать они будут осколок империи и отнюдь не русское государство, но хаоса постараются избежать.

Теперь окинем взглядом, что же нам предлагают наши младореформаторы под управлением Вашингтонского обкома, то, что ждет нас после выборов я изложил на страничке "События в России". Это то, куда нас приведут и Путин и Медведев вне зависимости от того, кто из них "победит" на выборах. Запад выбрал Медведева, но Путин, судя по всему, понимая что в этом случае ему точно конец, решил сыграть ва-банк. Игра закончится на думских выборах. Или ему будет чем торговаться или все "Писец, приплыли..." И именно поэтому народу до сих пор не объявили, кто же будет следующим царем - они сами еще не решили !

И вот нам готовят грандиозное шоу под названием выборы президента, Кандидатов, по сути - два, Путин, борющийся за выживание и Медведев, молча ожидающий действий Вашингтогского обкома здесь у нас в стране по разруливанию ситуации с вышедшим из-под контроля Путиным. В качетсве подтанцовки уже ангажированы Охлобыстин, судя по всему ни в какие политические игры играть не собирающийся, а просто раскручивающий свое новое шоу и "рафинированный системый националист" Рогозин, ну куда же без него ! Будут, думаю и еще новички ! Во втором ряду подтанцовки всем порядком поднадоевшие и потому не имеющие ни малейшего шанса ( при честных выборах) Жириновский, с его "Россия и для русских тоже", Зюганов, уже однажды продавший, по слухам победу на выборах, одиозный новичок Прохоров.

Убогая компания, что и говорить, и вот если в этот ряд поставить Валентину Ивановну, то шансы ее на фоне остальных многократно возрастают, даже не потому, что народ ее любит, народ ее совсем не любит, а потому что за ней "кремлевские старцы", а для правящей тусовки это будет решающим аргументом.

Таков мой взгляд на предстоящее шоу, а тут еще и Доренко обратно на радио задвинули и чьи-то 43 млрд долларов обратно в страну вернулись, есть у меня подозрение, что кто-то за эти деньги купил себе то ли жизнь, то ли должность, а может и то и другое разом, но все это покрыто мраком и деталей мы уже никогда не узнаем !

Ждем шоу !

Вот только русским там, в кабинках для голосования, делать нечего. Пусть там грузины, армяне, таджики, узбеки, да кто угодно массовку изображает, русским там делать, однозначно - нечего !
Отправить комментарий