четверг, 1 сентября 2011 г.

Удивление Путина

Активисты Народного фронта озадачили премьер-министра Владимира Путина, рассказав, что на трассе Чита-Хабаровск, которую в прошлом году глава правительства лично инспектировал на "Ладе Калине", исчез асфальт.
Исчезновение асфальта со сданной в эксплуатацию год назад автотрассы Чита-Хабаровск удивило Путина. Он точно помнил, что во время его визита твердое покрытие было на всем протяжении маршрута, пишет "Независимая газета". 
http://www.newsru.com/russia/01sep2011/putin.html

И вот тут-то  и возникают вопросы ...

или эти люди нагло врут,

или некоторые участки наш всенародный любимец пересекал в невменяемом состоянии, пустяки - дело житейское, ну принял лишнего, с кем не бывает, поскольку попутешествовав в свое время по Сибири, прекрасно знаю, что такое "гравийка", и можно ли спать, передвигаясь по ней со скоростью, ну хотя бы 40 км/час

или ВВП путешестввал по другой стране, или в какой-то параллельной реальности .... Не смейтесь, места там не изученные и энергетические (аномальные) зоны там одна на одной ! Там скорее "нормальное место" - редкость ! В какую-то анамалию въехали и через пару сотен километров - выехали уже в нашу реальность - да запросто !







Отправить комментарий