вторник, 13 сентября 2011 г.

Тихо охреневаю ! Оказывается это славяне виноваты в межнациональных конфликтах !

Казалось бы, ну куда уж больше проявлять толерантность к выходцам с Кавказа, все, оборзели до края, ведут себя нагло, одна Сагра чего стоит, и то, что еще не погнали их кольями и вилами из деревни, так терпим уже из последних сил, ан нет !

Оказывается во всем виноваты славяне !!
По его мнению, в подсознание людей закладывается мысль, что они должны постоянно защищаться от кого-то. В таких условиях славяне видят врагов в кавказцах, и те отвечают им взаимностью в проявлении негативных чувств.
http://www.newsru.com/russia/13sep2011/evkurov.html 

да-да-да, это славяне танцуют лезгинку на площадях, посреди улицы режут баранов и т.д. и т.д., это "славянская мафия" пышным цветом цветет в Дагестане ?

Так что ли, г-н Евкуров или все с точностью до наоборот? Может это вы приехали к нам в "гости", а мы вас между прочим - не звали ! Это вы тут пытаетесь устраивать жизнь по шариатским законам и это мы, славяне, вынуждены от вас защищаться и жить по своим традициям, а не по шариату !

г-н Евкуров в очередной раз пытается поставить все с ног на голову, сделать славян на их же земле виноватыми ! А все из-за денег, которые те же славяне немерено отстегивают кавказским республикам, но им все - мало ! Вот и пытаются нас обвинить, что мы дескать не слишком гостеприимные, сами на кладбище не ползем и  могилы себе не роем ! Негостеприимные мы, оказывается !

Как там у дедушки Крылова "Неча на зеркало пенять коли рожа крива" или как там, плохо уже помню дословно, но суть передаю верно !

и это еще несе, эт так, цветочки

В интервью газете "Известия" глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров также предложил ввести в России установить цензуру .(цитирую дословно)

слышите - ЦЕНЗУРУ !! ау, правозащитники ! Вы где ?

может еще и закон принять, по которому русским на улицу только в намордниках можно будет выходить и обязательно в сопровождении хозяина-кавказца ? Уважаемы г-н Евкуров, у вас с головой все в порядке ? Не пора санитаров звать ?

ну и в продолжении, про убийцу-Мирзоева :

"Понятно, что нельзя применять те приемы, которым тебя научили. Но тут вопрос в другом. Из этого нельзя раздувать конфликт национального масштаба, это обычная бытовая ссора. Почему никто не поднимается, когда Иванов убивает Иванова?"- возмутился Евкуров.

КТО УДАРИЛ ПЕРВЫМ ? Вот у нас, да будет вам известно г-н Евкуров, есть такая национальная традиция, заигрывать с девушкой может любой, а то что там эта неразборчивая в связях девица выливала ушаты грязи на русского парня, что ее там вроде бы оскорбляли, так я в это не верю, ей теперь деваться некуда, ей теперь только в Дагестане жить, вот она дагестанца-убийцу и выгораживает, думает что ей за это денег заплатят и квартиру в центре Махачкалы подарят ! Наивная !

Если хотите жить по своим традициям, по шариату - так живите там, у себя, а если приехали к нам "в гости" - будьте добры жить по нашим законам и традициям! Не нравится - вщзвращайтесь обратно к себе, плакать - не будем ! Как-нибудь без вас обойдемся !
Отправить комментарий