четверг, 8 сентября 2011 г.

Шоу становится даже забавным !

Не успел народ обсудить появление в шоу Ивана Охлобыстина, как антрепренеры преподнесли нам  новый сорприз. в страну из Брюсселя срочно отозван Дмитрий Рогозин.

Кто не помнит, напоминаю, что в свое время они напару со своим таким же продажным корешем по указанию Кремля соорудили на двоих партию "Родина". Все, я думаю помнят их знаменитые ролики на ТВ по поводу "прибраться",  народ сдуру поверил и успех у невесть откуда возникшей буквально перед выборами партии был просто оглушительный.

Правящяя тусовка обос....ль и потихоньку партию ликвидировали, а двоих ее отцов-основателей пристроили на "теплые места" до лучших времен.

Не могу сказать, что эти самые лучшие времена настали, похоже совсем даже наоборот, но из всех сундуков начали вытаскивать всех предателей, которых можно было бы выдать за "русских националистов", и вот нате вам ! Дмитрий Рогозин ! Собственной персоной поведет свой карманный и кремлем прикормленный "Конгресс русских общин" прямиком ОНФ.

Дело у кремляди явно - табак, если из Брюсселя Рогозина вытащили, он можно сказать был "стратегический резерв ставки", но вынуждены использовать и его, да еще в таком неприглядном виде, в составе путинского фронта, как последнюю шавку !

Вообщем для имперцев и христанутых предложили Охлобыстина, для злыдней националистов - Рогозина, если приплюсовать сюда еще и Матвиенко, роль которой до сих пор непонятна, то становится даже весело, тараканьи бега, какие-то ! Цель одна-единственная, все эти клоуны изначально  выдвигаются отнюдь не для того, что бы победить, а всего лишь что бы народ повеселить и к урнам для голосования заманить.

Шоу становится даже забавным, но глядя на это все я еще больше укрепляюсь во мнении, что на эти выборы русским ходить незачем. У них своя свадьба - у нас своя свадьба !

Итак, шоу начинается !
Отправить комментарий