понедельник, 5 сентября 2011 г.

издевательсво Хазина над зампредом ЦБ Улюкаевым

Я не знаю, на кого ориентированы все те перлы, которые выдал человек, отвечающий в нашей стране за кредитно-денежную и макроэкономическую политику. Любой более или менее нормальный человек после таких речей побежит срочно выводить все свои активы в золото и швейцарский франки, поскольку сравнивать эту речь Улюкаева можно только с заявлением Ельцина о том, что дефолта не будет – за три дня до дефолта. Иными словами, если исключить вероятность того, что Улюкаев просто дебил, то такую речь можно произнести только в той ситуации, когда ты сам уже точно знаешь, что все рухнет в ближайшие дни и нужно только успокоить общественность, чтобы паника не началась слишком рано и не помешала оратору плавно переместиться куда-нибудь в более теплые края.
http://worldcrisis.ru/crisis/894817 

Улюкаев - не дебил, он просто чиновник, думаю что сам зампред да и весь ЦБ РФ все в курсе ! Ну не дебилы же они, ходят - прямо, слюни не текут, смотрят вполне осмысленно, только, похоже Михал Леонидыч, ненароком разгадал самую главную тайну россиянского буржуинства ! Они не дебилы, они - предатели !

Уж до выборов-то они точно дотянут !! Да и после выборов полгодика - годик как минимум еще протянут !! Не нужно пока бежать покупать золото и франки, но готовиться к этому - нужно !
Отправить комментарий