вторник, 16 августа 2011 г.

"Вiльна каса!"

Даааааа..... украинкам ни в темпераменте, на в раскованности равных, получается нет на всем постсоветском пространстве !!!

Сотрудники киевской милиции задержали двух активисток женского движения FEMEN по подозрению в нарушении общественного порядка недалеко от Печерского районного суда Киева, пишет Ukranews.
Около 9:30 по местному времени две активистки движения, раздевшись до пояса, взобрались на автозак, который находился на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Крещатик, и начали выкрикивать: "Вільна каса, вільна каса!" ("Свободная касса, свободная касса!").
http://www.newsru.com/world/16aug2011/timoshenko.html


 если отдельно не упомянуть, что они протестуют против суда над экс-премьером Украины Юлией Тимошенко, то ситуация получается двусмысленная...

Вроде они ведь не в Макдональдсе гамбургерами торгуют, тогда возникает вопрос - чем торгуют ? И причем тут "Вiльна каса" ?, может все же "Вiльна Украiна!" ?

Вообще вопрос суда над Тимошенко очень забавный, но Украина пошла своим путем, когда зайдут в тупик, тогда и обратим на них более серьезное внимание, а пока посмотрим на бесплатный стриптиз !

И неправ был Задорнов, совсем не прав ! Где же тут "дебелые девки" вскормленные на сале  и пампушках ? Этих скорее из ближайшего модельного агентства набрали :))
Отправить комментарий