среда, 24 августа 2011 г.

Дело дагестанца-убийцы Мирзаева принимает нешуточный оборот !

Фууууу, Мирзаев, фамилия какая-то для русского уха противная !

Очухались спецслужбы !
Дело об убийстве московского студента Ивана Агафонова чемпионом по смешанным единоборствам Расулом Мирзаевым принимает опасный оборот: столичные фанаты приготовились к массовым беспорядкам и уже выбрали для них день, выяснили спецслужбы
Во свей красе выступили прикормленные якобы русские системные националисты, в частности г-н Демушкин :
При этом националист отметил, что убийство Ивана Агафонова - "это обычная бытовая тема, изначально было странно, что она получила такой широкий резонанс в СМИ".

Думаю эти людие еще скажут свое слово и ответят на все вопросы, которые к ним накопились, но вернемся к дагестанцу-убийце

Действительно, конфликт Мирзаева с Агафоновым произошел на бытовой почве. 13 августа 19-летний студент и 25-летний дагестанский самбист встретились у ночного клуба "Гараж". Там Агафонов катал по земле радиоуправляемую машинку. Потом он стал заигрывать с девушкой Расула Аллой - по ее словам, очень грубо. Бойцу это не понравилось. Он нанес Ивану удар левой рукой, тот неудачно упал на асфальт и потерял сознание. Молодого человека доставили в больницу, где он через несколько дней скончался.

Но давайте для начала присмотримся к этой девице.

Чисто по-житейски ситуация вырисовывается следующая:

Нелегально, без регистрации, проживающий в Мск приезжий, кстати бросивший жену с ребенком и неразборчивая в связях девица, ситуация, думаю, абсолютно прозрачная ! Очень даже может быть, что дело и до регистрации дошло бы, если б на их дороге не встретился 19-летний русский паренек, но послушаем саму девицу -Аллу Косогорову, по другим данным ее зовут Елизавета Брусникина :
 Алла активно защищает своего возлюбленного, отмечая, что Агафонов сам спровоцировал драку и вел себя крайне вызывающе.
"Парень был выпивший, подошел и сказал, что просто хочет меня снять. На месте Расула любой другой человек, был бы даже кто-то из моих друзей, отреагировал бы так же на оскорбление", - рассказывала девушка журналистам. По словам Аллы, когда Расул дал понять, что она с ним, и спросил: "Может, ты и меня тогда снимешь?" - Иван якобы ответил: "Надо будет, и тебя сниму".
Если это правда, то хорошо сказал !
Друзья Ивана утверждали, что он не предлагал никого "снять", а шутил, что хочет прокатить девушку на своей игрушечной машинке.
Кроме того, оперативники приняли ряд мер по недопущению расправы над Аллой Косогоровой - одной из главных свидетелей по уголовному делу Расула Мирзаева.

Ну-ну, теперь она всю жизнь с охраной ходить будет ? Я так думаю, что после таких ее заявлений ей лучше покинуть пределы России, от греха подальше, а то она рискует попасть в историю и в Историю. Думаю, что ей прямая дорога в Дагестан к родителям жениха. Там ее научат правильно Родину любить !

Помашем тете ручкой !

но предоставим ей слово на прощанье
Я видела, что парень упал, стукнулся. Охранник клуба, друзья Расула и Ивана подошли, стали помогать. Он был в сознании. И мы решили, что ничего страшного не случилось, сели в машину и уехали...
Скатертью дорога !

а теперь к тому, что так всполошило спецслужбы :
По информации оперативников, при организации планируемой акции скоординировали свои действия даже извечные враги - непримиримые группировки фанатов "Спартака" и ЦСКА. 
молодцы ребята, логика развития событий один хрен свела бы вас всех вместе, в этом нет ничего удивительного, ситуация развивается в полном соответствии со своей внутренней логикой !

Акция намечена на воскресенье, после матча Спартак-ЦСКА. Судя по тому что о дате заранее известно ничего серьезного не случится ! Но все же проследим за ситуацией, не так часто непримиримые враги объединяются !
 по материалам newsru.com


Отправить комментарий