среда, 3 августа 2011 г.

Путин зажигает на Кавказе

Премьер сказал, цитирую по памяти :
"Кавказ не балласт России, Кавказ - это жемчужина России", только какая-то слишком дорогая "жемчужина" получается, те деньги что туда уже вбуханы и собираются вбухать они и за три столетия не вернут, так может лучше эту "жемчужину" продать кому-нибудь, а на вырученные деньги дороги, стадионы, бассейны построить, дома престарелых хоть не новые построить, так хотя бы старые - отремонтировать !

Так я думаю поступил бы любой рачительный хозяин ! А Путин что предлагает ? Зачем нам эти гири на ногах - Кавказские улусы, где наши законы не действуют и где они живут по своим законам гор ? Так может быть всем будет лучше мирно разойтись, пусть живут как хотят и к нам даже в гости не ездят ! Кто против ?

Даже ведомство Кудрина и то на дыбы встало !

Министерство финансов РФ не будет согласовывать государственную программу развития Северного Кавказа до 2015г. в объемах, предложенных Министерством регионального развития РФ, сообщила журналистам в Кисловодске замминистра финансов РФ Татьяна Нестеренко.
Минрегион предложил выделить на эту госпрограмму 3,9 трлн руб., из них 2,7 трлн руб. - из федерального бюджета. "Это нереализуемо, мы не можем серьезно обсуждать такие подходы", - заявила Т.Нестеренко.
"Или у нас получается, что все расходы федерального бюджета вырываются из общего контекста и мы начинаем рассматривать поддержку отдельных региональных кластеров, или же мы реализуем в целом госполитику в таких сферах, как здравоохранение, транспорт и промышленность, и выделяем в том числе приоритеты в той части, которую необходимо реализовать на этой российской территории", - сказала Т.Нестеренко

Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/03/08/2011/608728.shtml

http://top.rbc.ru/economics/03/08/2011/608728.shtml

уж на что Кудрин прожженный холуй вашингтонского обкома, но и у того нервы не выдержали ! Хоть какие-то понятия о приличиях остстались ....
Отправить комментарий