пятница, 12 августа 2011 г.

Церковь бога единого - Путина - все, приплыли !

Уж и не знаю как к этому относиться ! Если это просто у журналистов мозги закипели и крыша поехала в поисках сенсаций, то это еще можно понять ! А вот если это правда и действительно с трибуны такие речи произносили, то это - конец !

Окончившиеся в Санкт-Петербурге так называемые совместные праймериз "Единой России" и Общероссийского народного фронта (ОНФ) ознаменовались сенсационным пока никем не отвергнутым предложением.
Вначале все было как у взрослых, пишет"Деловой Петербург", - агитаторы, листовки, буклеты, призывы, портреты, лозунги. Выбрали проходную часть партсписка. Подавляющее большинство пело дифирамбы Фронту и Владимиру Путину, произносились приятные речи.
Но потом, как всегда в эйфории любви к мудрым руководителям, дошло до апофеоза - из смиренного раба божьего Владимира Путина предложили не только сотворить кумира, но и сделать из него живую икону, создать "Церковь бога единого - Путина".

Желание лицезреть живого Господа во плоти премьера озвучил кандидат Владимир Косолапов, выдвинутый некоммерческой правозащитной организацией "Региональные организаторы социальной справедливости". И хотя полковник в отставке Косолапов не занял высокого места в общем списке кандидатов ОНФ от Санкт-Петербурга (75-е место), он все равно уже остался в памяти народной, вернее "народного фронта".
Потому что Косолапов заявил, что в России необходимо создать "Церковь Путина - бога единого". "Путин должен стать духовным отцом новой религии бога единого! Нужно построить храмы для всех людей, где чистить перышки губернаторам и прокурорам", - ораторствовал Косолапов и добавил, что "уже начал собирать деньги на храм Путина - бога единого".

Это заявление не вызвало смущения у присутствовавших в зале. Впрочем, у людей, стремящихся быть ближе к власть предержащим, это чувство вообще не развито.

http://www.newsru.com/religy/12aug2011/o_gosh.html

Люди, они же ненормальные ! Они же потеряли всякую связь с реальностью и куда они нас заведут ?

На этом фоне поток сознания миллиардера Прохорова выглядит более адекватным !

Люди ! Нужно же что-то делать !
Отправить комментарий