четверг, 4 августа 2011 г.

Матвиенко-шоу

Эсеры воплотили в жизнь свои угрозы оспорить в судебном порядке законность объявления выборов с участием губернатора Петербурга Валентины Матвиенко. Кировский районный суд Северной столицы принял заявление жительницы округа "Красненькая речка", которая потребовала признать предстоящие выборы нелегитимными, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу городского отделения партии "Справедливая Россия".
По мнению петербурженки, избирательная комиссия муниципального образования скрыла от жителей факт назначения даты выборов, а депутаты Совета на момент объявления перевыборов своих полномочий не складывали. Она требует признать незаконным решение избиркома от 27 июня о назначении дополнительных выборов.
http://www.newsru.com/russia/04aug2011/vybory.html

Ну что тут скажешь, Миронов - молодец ! Мужик сказал - мужик сделал ! Только все это как мертвому припарки ! Институт выборов, равно как и институт суда (по-закону) в России почили в бозе ! Матвиенко все равно изберется ! Потому как, по всем приметам от соблюдения видимости этих формальностей зависит какая-то очень большая игра ! Какая - еще не понятно, но как-то уж очень беспардонно и нагло двигают Матвиенко к какой-то цели ....
Отправить комментарий