понедельник, 22 августа 2011 г.

Еще жаренным не запахло, а эти клоуны .....


"Владимир Вольфович подкатил к рынку в половине шестого вечера. Кортеж из пяти машин развернулся по "встречке", а Жириновский, приоткрыв затонированное окно, помахал собравшимся ручкой. Надев белую льняную кепи и оправив рубашку, он явил себя народу", - описывают его визит местные журналисты, добавив, что кортеж перемещался в сопровождении автомобилей полиции.

На рынке Жириновский купил пол-литровую банку меда, а также все арбузы с лотка. Все это стоило ему около 5000 рублей. При этом себе лидер ЛДПР оставил лишь один арбуз, остальные же велел раздать народу, поскольку, пояснил он, все должны есть витамины.

Щедрость политика впечатлила сограждан, от которых с трудом защищали Жириновского четыре охранника.

Затем Жириновский скупил запасы дынь и вареной кукурузы. Но раков покупать не стал - Владимиру Вольфовичу не понравилось, что тех к его приезду не сварили.

ну это как всегда, шоумен Жириновский еще тот ! но далее случился весьма примечательный эпизод :
В конце встречи Жириновский пообещал всем желающим по 500 рублей, отмечает VOLGA NEWS.

"Не суетитесь, денег хватит на всех. А если кому-то не достанется, напишите мне письмо, я вам почтой вышлю. Ведь это ваши деньги, средства из бюджета, ваши налоги!" - приговаривал Жириновский, пока его помощники раздавали деньги. После мероприятия лидер ЛДПР уехал отдыхать в гостиницу, а утром следующего дня покинул город.

http://www.newsru.com/russia/22aug2011/zhirik.html

а вот тут возникает вполне закономерный вопрос, как же так, Владимир Вольфович, вы сказали - "Ведь это ваши деньги, средства из бюджета, ваши налоги!", Вы конечно, извините, но что же это получается, братцы ? Владимир Вольфович вот так вот запросто руку в казну запускает, черпает оттуда полной прогоршней, сколько сможет унести и никто его за руку не ловит, и много их там таких - черпающих ? Кто последний ? Этот хоть потом народу деньги раздает ! А куда Кудрин смотрит ? Или они "в доле" ? Хотелось бы прояснить этот момент !

Еще порадовал Рыжков, по поводу его ПАРНАСА и постоянной беготни с жалобами в Евросоюз понятно, кому он теперь служит, но пока голова у него еще варит !

Для начала немного предыстории :

Ранее, в начале июля Европейский парламент практически без поправок принял резолюцию, в которой выражается сожаление о том, что российские власти отказали в регистрации Партии народной свободы для участия в парламентских выборах 2011 года.

ПАРНАС получил официальное уведомление Минюста об отказе в регистрации 23 июня. Основанием для отказа стало то, что устав организации в нарушение закона о политических партиях не предусматривает ротации руководителей коллегиальных органов, предполагает "единоличный исполнительный орган" вместо коллегиального, а также содержит ряд иных неточностей и внутренних противоречий. Кроме того, Минюст выявил в рядах ПАРНАСа людей, которые "не могут являться членами политических партий".
они что, туда людоедов из Африки понавписывали ? Ну а теперь про самого Рыжкова :
 Он отметил, что ПАРНАС теперь сосредоточит свои усилия на призыве к бойкоту предстоящих в конце года парламентских выборов. "Мы будем проводить акции гражданского неповиновения и сделаем все, чтобы сорвать эти так называемые выборы. Мы будем призывать граждан к их бойкоту под лозунгом "Поставь крест на власти", - пояснил Рыжков.
http://www.newsru.com/russia/22aug2011/parnas.html

это он про новое протестное движение "наХ-наХ", решили примазаться к народному протесту ? Ребята, вот именно вас-то там никто и не ждет ! Но креатив - можно принять !

Это горе-"эсеры" должны были в Питере на выборах Матвиенко придумать ! Не смогли ! Идею озвучили и "двинули в массы" - другие люди !







Отправить комментарий