среда, 24 августа 2011 г.

поменял рубли на доллары !

есть у меня счет веб-мани, там не то что "сущие копейки", а именно - копейки, дай бог на два месяца инета хватит, не более, но один хрен- жалко. Тут скорее дело принципа ! Типа как старая полковая лошадь, услышав звуки сигнальной трубы !

Нада бы присмотреться повнимательнее к этой системе, комиссия там, похоже - грабительская, но есть временной лаг по сравнению с Форексом. Все руки не доходят !

А с чего бы это я вдруг ? Прежде всего проверить, как это работает, да, работает, а почему рубли на доллары ? Так в пятницу у нас Бен Шаломович речь толкать будет, есть вероятность того, что он объявит о новом ку-ку-ку! И Алан Гринспен тут вылез со своими пророчествами по поводу краха евро, вот че ему спокойно на пенсии не сидится. Купил бы себе ранчо и индеек спокойно бы разводил, так нет, в телевизор так и норовит залезть !!

Почему доллары ? Да, побольшому счету просто от греха подальше ! Хрен с ней с комиссией, Кто его знает, что у нас в Мск фанаты устроят в вскр. Не ровен час вынесут вперед ногами всех кремлевских сидельцев. Там же среди них - сидельцев- ни одного нормального нет, кого можно было бы "на хозяйстве оставить", потому если будут выносить, то всех оптом ! А пока еще новые найдутся !

Почему доллары, а не скажем - евро, так просто потому что счета только рублевый и долларовый, да и какая хрен разница, разница в "оттенках черного" и в "нюансах вкусовых оттенков", не более, в юанях счетов пока не видел, хотя "по уму" или золото или франки, лучше первое !

Отправить комментарий