среда, 24 августа 2011 г.

Путин об отделении Кавказа


Премьер-министр РФ Владимир Путин в связи с 60-летием со дня рождения первого президента республики Ахмата Кадырова дал интервью чеченским СМИ, в котором высказал мнение о коррупции, безработице, исламе и развитии региона. Глава правительства похвалил Рамзана Кадырова, отметив, что отец никогда его не лоббировал, а также с грубой иронией предложил "кое-что отрезать" тем политикам и политологам, которые выступают за изоляцию Северного Кавказа от РФ.


Полный текст интервью журналистам каналов "Грозный" и "Вайнах", которое транслировалось в эфире телеканала "Россия 24", опубликован на официальном сайте премьер-министра.

Отвечая на просьбу прокомментировать высказывания о том, что Кавказ нужно отрезать от России, Путин заявил: "Тем, кто так говорит, самим нужно кое-что отрезать, потому что они не понимают, что они говорят. Они просто не дают себе отчёта в том, что они говорят!" По мнению премьера, как только какая-то страна начинает отторгать от себя проблемные территории - это "начало конца".

http://www.newsru.com/russia/24aug2011/putin.html

в принципе согласен, про начало конца, но хотелось бы уточнить, конца чего ?

Отправить комментарий