вторник, 2 августа 2011 г.

Шоу "Валька-стакан и выборы" начинается !

Запасайтесь поп-корном, дело будет долгим, но временами очень забавным !

Городская избирательная комиссия Санкт-Петербурга признала законным проведение муниципальных выборов в Петровском округе и на Красненькой речке, где выдвинулась губернатор города Валентина Матвиенко, сообщает РИА Новости. Оппозиционеры утверждали, что выборы были назначены незаконно, так как о их проведении не было объявлено заранее.
 Основная претензия оппозиционеров в том, что о выборах не было объявлено заранее, хотя Матвиенко утверждает, что прочитала объявление в газете. Информация о назначенных на 21 августа выборах в Петровском округе и на Красненьской речке в базе ЦИКа появилась только 1 августа, в то время сведения о выборах в Ломоносове и Александровской, которые пройдут в сентябре, в ГАС "Выборы" занесли давно. "Справедливая Россия" собирается обжаловать назначение выборов в суде.
http://lenta.ru/news/2011/08/02/lawfulandokay/

т.е. Валентина Ивановна на голубом глазу хочет нас убедить, что она внимательно просматривает абсолютно всю местную прессу, включая стенгазеты тиражом 8 тыс. экз. лично ? Ржунимагу !

Кстати, а нашли ли  "бумажный" экземпляр этого "Боевого листка", говорят что до сих пор ищут хотя бы один сохранившийся листок, в котором это было напечатано ! Даю подсказку, в клозетах надо искать !! Это только в том случае, если он не был напечатан в единственном экземпляре специально для Валентины Ивановны ! В этом случае все пропало ввиду того, что на даче у ВИМ такое народное сооружение как "клозет" наверняка отсутствует !

Происходит что-то  непонятное, какие-то замаскированные и невнятные движения в правящей тусовке. Плюшевого последовательно отсекают от предстоящих выборов. Заблокировали УДО Ходорковского, а теперь съезд правящей партии перенесен на конец сентября, ранее он был назначен на первые числа сентября, это одновременно не дает Айфончику возможности поторговаться и подписать закон о выборах в самый последний момент, к тому же, похоже, возникли заминки с ВИМ, забавно будет, если останутся только два кандидата, Путин и Матвиенко, или что еще забавнее от ЕдРа пойдет одна Матвиенко! Сейчас это звучит как шутка, но как знать, как знать ... все одно к одному ....
Отправить комментарий