среда, 24 августа 2011 г.

Если Господь хочет наказать человека, он лишает его разума

Жестокое убийство и изнасилование 17-летней девушки в Казани.

В Казани ходят слухи, что к убийству причастны выходцы с Кавказа, хотя официального подтверждения этой информации нет. Так, националистический сайт "Русская народная линия" утверждает, что "по горячим следам сотрудниками полиции были задержаны около тридцати уроженцев Кавказа, находившихся в окрестностях Глубокого озера". Один из них якобы признал, что довольно настойчиво пытался познакомиться с Максимовой, но после этого девушка ушла с пляжа, а что с ней было дальше, он не знает.
Двое подозреваемых в совершении убийства задержаны, еще двое - в розыске, сообщили следователи родителям девушки. Именно они пытались приставать к девушке, когда она находилась на пляже. Никаких подробностей о задержанных или разыскиваемых полиция не сообщает, но националисты уже говорят, что в республиканские средства массовой информации поступило негласное указание сверху не педалировать национальность предполагаемых преступников: утверждается, что они выходцы с Кавказа.

http://www.newsru.com/crime/24aug2011/kazan_kill.html

я не отношу себя ни к радикальным националистам, ни к фашистам и всегда говорил, что национализм не самая конструктивная идея, но если почитать СМИ, то складывается впечатление, что каквказцы "как с цепи сорвались", У НИХ ЧТО-ТО ЗАМКНУЛО В ГОЛОВЕ !

И еще немного и при попустительстве наших силовых органов они доведут народ до то, что на них начнут охотиться как на бешенных собак, поначалу скрытно, по партизански, но кто знает к чему это может привести потом, но суд Линча будет при любом раскладе и в каждом случае..... Это мой прогноз как аналитика !

При всем моем уважении к кавказцам, они ведь тоже, в конце концов -  люди, но от бешенных собак нам надо будет как-то избавляться, к какой бы национальности они не принадлежали ! Или пусть они сами эту проблему как-то внутри себя решат терапевтическими методами, или ее придется решать со стороны, но уже - хирургическими ! Хотим мы того или не хотим, но при данном раскладе включатся все древние инстинкты выживания, и идентификатор "свой-чужой" по национальности станет определяющим.

Надежды на власть здесь не может быть в принципе ! Завоз мигрантов - сознательная политика властей и они от нее не откажутся ! Чем все это может закончиться - даже страшно подумать !

Надежда только на старейшин в их национальных общинах, которых, как мне кажется, они еще слушаются !

Но когда за подобные преступления начнут наказывать преступные авторитеты, а не прокуроры, то вся власть на местах, в т.ч. и экономическая, полностью перетечет к ним самым естественным образом ! В Кремле останется одна мишура !

Не хотелось бы скатываться в средневековье, но все к этому идет ! (или нас -ведут ?)


Отправить комментарий