вторник, 23 августа 2011 г.

Предупреждение от Хазина

Как говорил великий вождь "всех времен и народов",  в данном случае я имеюю в виду ВИЛ, а не отца народов, "Идеи становятся материальной силой, когда овладевают массами!" О том, что господам олигархам делать на Западе нечего, высказались уже все, свободно мыслящие люди, но иллюзия последних лет была настолько сладкой, что они навряд ли смогут освободиться от нее, а их перспективы в России - настолько мрачными, что они один хрен, как загоняемое стадо на охоте на своих 300 личных самолетах улетят на Запад. Ну что ж, будем ждать их возвращения здесь, только не на личном самолете, а под конвоем и в наручниках ! Но эт мое видение ситуации, а теперь как ее видит М. Хазин :

Переведем все сказанное на русский язык еще раз. Само понятие «свой»-«чужой» в ближайшее время в рамках самого «Западного» глобального проекта будет принципиально меняться. Причем – в пользу резкого, в разы, сокращения количества этих самых «своих». 
Повторю еще раз, поскольку тема это не просто важная, а очень важная. На протяжение многих десятилетий, пока «Западный» глобальный проект расширялся, он мог себе позволить и расширение своей элиты и «допущенных» до денег, у которых создавались, в том числе, за счет работы мощнейшей пропагандистской машины, ощущение, что они «свои». Теперь все изменилось – и все эти люди, миллионы людей, будут самым циничным образом кинуты. Причем та же пропагандистская машина будет им объяснять, что это не результат целенаправленной политики, а их личные проблемы, связанные с тем, что они внезапно и неожиданно стали «лузерами». Видимо, сон им приснился плохой или съели что-нибудь ...

Я предлагаю рассматривать этот текст как предупреждение тем, кто считал свою жизнь последние десятилетия успешной. Сравните свою жизнь с жизнью граждан Ливии, которые тоже считали, что нефть – их общая и им принадлежит соответствующая часть доходов от этой нефти. Так вот – вас ждет то же самое, причем в самое ближайшее время. И если вы не хотите стать жертвой разных неприятностей – действовать нужно уже сейчас. И не говорите потом, что вас не предупреждали!
http://worldcrisis.ru/crisis/889611

господа олигархи, ну вы же неглупые люди ! Пора осознать, что у вас остался один единственный выход, поддержать национально-освободительную революцию, поскольку эволюционное развитие ситуации становится все менее и менее вероятным, тут деньги то же отберут, но если будут "заслуги", то хоть жизнь оставят, а так, а там..... впрочем, думайте сами, решайте сами ...


русские - они добрые по своему характеру и не мстительные, могут и прощать ! Менталитет у нас такой, способный прощать, но ничего не забывать !

И самое забавное в этой ситуации, что теперь это вы будете кровно заинтересованы в том, что бы на обломках РФ было созданно именно русское национальное государство, хотя бы в силу того, что в русской культуре никогда не было обычая кровной мести. Все другие расклады рано или поздно приведут на виселицу или к стенке не только лично вас, но и гарантированно всю вашу семью ! Пока привыкайте к этой мысли !




Отправить комментарий