понедельник, 22 августа 2011 г.

Но как они заторопились !!

Некоторые народные артисты, во всеуслышанье, то ли по-глупости, то ли от большого ума на всю страну выдают новость, что по всем аэродромам подмосковья "под парами" стоит 300 частных самолетов, готовых в любую секунду подняться в воздух!

Наш зиц-председатель вовсю торопится распродать остатки госсобственности, пытаясь успеть сделать это до конца своего срока ( к чему такая спешка ?), а председатель правительства подписывает указ о создании комиссии по передаче имущества РПЦ. Такое впечатление, что кто-то в правительстве решил заключить с попами чендж, типа мы вам недвижимость здесь, а вы нам бабки по линии РПЦ- за рубежом - там !

Куда они так заторопились ? Скоро в Шереметьево и Домодедово и в другие подмосковные аэропорты можно будет только на танке проехать ? Господа, а про список Магнитского не забыли ? Или в Швейцарской тюрьме кормят лучше и надзиратели глумиться от скуки не будут ? Так ить один хрен, обдерут как липку и в Россию выдадут как государственных преступников ! А уж тут наши-то надзиратели оторвуться по полной - зачем бегал ?

Страх гонит их в неизвестность ! Уж лучше полная неизвестность, даже может быть и с печальным концом, но этот конец надо как можно больше - оттянуть ! ! Тут -то, в России, как раз полная - известность, кто и за что будет отвечать, но это уже не страх, это уже безотчетный ужас !

Следующим актом этой в полном смысле этого слова - драмы, будет тогда,  когда некоторые, самые дальновидные, начнут сдавать "своих", рассказывая все преступления этой власти против своего народа, и не по углам шушукаться, а на первом канале, в полный голос ! Ну что же, шоу обещает быть весьма забавным, ЖДЕМС !!!





Отправить комментарий