вторник, 9 августа 2011 г.

ДПНИ запретили окончательно

Никогда не испытывал никаких иллюзий по поводу ДПНИ, но все же как-то муторно на душе, это была единственная легальная организация с некоторыми потугами на защиту интересов русских.

Власть полностью зачистила поляну. Надеюсь они понимают, что они делают и чем это в итоге обернется. Несколькими постами ниже я произвел довольно упрощенный анализ( упрощенный для того, что бы не грузить читателей заумными и требующими подготовки понятиями ) Власть наступает на те же грабли что и Американская элита. Напомню главное утверждение из той статьи "ни одна из них никогда не сможет одержать окончательной победы !" Если запретив даже беззубое и контролируемое ДПНИ эта элита решила что она одержала окончательную победу, то как простой аналитик, наблюдающий ситуацию со стороны, не могу сними согласиться ! Явление имеет место быть, оно вполне естественно и сидит на подкорке, уничтожить его можно только вместе с человеком, а своими действиями власть загнала националистов в подполье, что не есть хорошо по той простой причине, что запретный плод - сладок, а адреналин кипит в крови. Единственный положительный момент - разогнали или заставили отречься от своих идей тех "теоретиков" и "авторитетов", которые могли бы возглавить это движение. (автор к последним и предпоследним не принадлежит), но не беда, подполье воспитает новых, своих в доску ! Так что это не победа режима, а скорее его поражение. Что поделать, такова жизнь, каждый ответ несет в себе новый вопрос и каждый вопрос несет в себе ответ !


Если кто-то будет говорить, что национализм - это плохо, то пусть тогда он ответит на вопрос, а государство Израиль тогда что, должно быть уничтожено? Оно ведь по Конституции национальное государство евреев ! Если - да, то пусть выйдет с плакатом - "смерть Израилю" или "Израиль для арабов" на Красную площадь, я с удовольствием его пофоткаю !
Отправить комментарий