суббота, 6 августа 2011 г.

Шоу продолжается !


S&P не комментирует ситуацию и официально о каких-либо изменениях рейтинга США не объявляло. Источник CNN сообщает, что S&P в данный момент пересматривает свои расчеты. По его словам, «очевидно, что ряд людей (в S&P. – «Газета.Ru») все еще хотят все сделать, как и было запланировано», и снизить рейтинг США.

CNN отмечает, что в течение всего дня в пятницу ожидалось, что S&P объявит некую информацию относительно рейтинга США, но и спустя часы после закрытия фондового рынка никаких новостей на этот счет не последовало.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/08/06/n_1955133.shtml

в свою очередь

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's сообщило в пятницу администрации Обамы о решении снизить кредитный рейтинг высшей степени надежности ААА, но в Белом доме представителям S&P было указано на ошибки в их расчетах на триллионы долларов, сообщает телекомпания CNN со ссылкой на источник в администрации президента.

рейтинг США все же не рейтинг Гондураса, и ошибка в 2 триллиона (!) долларов - для такого серьезного агентства - нонсенс ! Или она допущена намеренно, и это - заказ, или Белый дом что-то путает ! Но так или иначе, де-факто, как я понимаю рейтинг еще не снижен, но тут одного слуха о кончине достаточно для смерти !

Прав, прав был Делягин, "Наше поколение умрет от чего угодно, но только не от скуки !"


Отправить комментарий