четверг, 4 августа 2011 г.

"Правое дело" - против русских !

Стоило только Борису Надеждину лишь легка заикнуться о "русском вопросе" в отдельно взятом регионе - Подмосковье, как тут же получил пинка под зад !

− "Да что там говорить, когда я пришел регистрировать своего сына, который родился два месяца назад, там в очереди было десять человек, и только трое - русские, а остальные выходцы с Северного Кавказа", - снова было ударился в диседенство Надеждин. Но поправился: "Только я хочу сразу отметить: я не против них - пусть приезжают. Но, если оказываются здесь, пусть становятся русскими - то есть, следуют нашему укладу жизни, соблюдают наши традиции, а не пренебрегают интересами местного населения. Поэтому я и выдвигаю лозунг "Подмосковье - русская земля!» Это локальная проблема одного региона. Поэтому лидер "Правого дела" Михаил Прохоров не собирается исполнять песню "Россия - для русских" в масштабах всей страны".
Борис Надеждин: «Как можно гнать всех бритых-лысых? Мы ж либералы, не нацисты!»
Борис Надеждин: «Как можно гнать всех бритых-лысых? Мы ж либералы, не нацисты!»
Фото: РИА "Новости"
То что Михаил Прохоров не собирается вообще исполнять эту песню, стало понятно буквально уже через несколько часов. Сначала появилось официальное и очень гневное заявление партии, что «националистов у нас не будет» и что рассуждения на такие темы -  «прямой путь к расколу России".

« Ни с какими националистическими движениями «Правое дело» дела иметь не будет. Никакой «русский вопрос» мы поднимать не намерены – пишет лидер «Правого дела», - Заявляю предельно категорично: людей, разделяющих националистические взгляды, в нашей партии нет и не будет. А что касается Бориса Надеждина, то, если это его личная осознанная позиция, то ему не место в партии».

После такого заявления Надеждин описал свои чувства честно. «Я слегка офигел от такой реакции» - заметил он. 
http://alt.kp.ru/daily/25730/2720474/

у меня и раньше-то не было никаких иллюзий насчет Прохорова, а теперь уж, думаю и всем абсолютно ясно, по какую сторону баррикады, миллиардер Прохоров !

Но тогда становится интересно, а, собственно, к кому примкнул г-н Ройзман, так хорошо пропиарившийся на событиях в Сагре ? Или что, просто пиар и ничего личного ?
Отправить комментарий