среда, 10 августа 2011 г.

Беспорядки в Англии - взгляд финансового аналитика

Просматривая прессу долго искал подтверждения тому, что распоясавшаяся молодежь в Лондоне - это иммигранты ! Долго искал! наша пресса старательно долго замалчивала этот факт ! Четким указанием на это служило то, что в перерывах между столкновениями с полицией манифестанты занимались своим обычным делом - мародерством, не просто разбивая витрины, а вытаскивая оттуда все до последней иголки! но теперь все встало на свои места. Да, эти погромы устроили в Лондоне, условно, чернокожие иммигранты.

Что это значит ? Это первые последствия уничтожения среднего класса, который первым пойдет "под нож". Просто там, в низах общества все сокращения и урезания чуствуются намного болезненнее и реакция этих людей в силу национальных особенностей намного истеричнее ! Но опять же исходя из зания характерных национальных особенностей можно сказать, что награбив энное количество имущества, ящиков пива, магнитофонов и т.д. эти люди быстро успокоятся. Несмотря на немалые масштабы беспорядков в Англии они очень быстро пойдут на спад и закончатся "ничем" но, опять же, до тех пор пока не кончится награбленное пиво, а там по второму кругу ! Серьезную опасность эти выступления приобретут тогда и только тогда, когда к чернокожим примкнут белые. Правда это еще вопрос кто к кому примкнет, но так или иначе именно в силу своего менталитета белая молодежь так быстро как чернокожие не сдастся, и тут могут начаться уже не "уличные беспорядки", а почти "народное восстание" ! Почему "почти" - потому что нет идеи что строить ! Подавлять которое будут уже регулярные войска ! А до тех пор эти погромы скорее лондонская экзотика, забавно, даже опасно, но ничего серьезного !

А вот теперь стоило бы всерьез задуматься, к чему все идет ! Итак, если не будет "среднего класса", то останется ли "демократия" ? Очень интересный вопрос !
Отправить комментарий