вторник, 23 августа 2011 г.

Каддафи позвонил Илюмжинову ! Маски сброшены, НАТО начало наземную операцию

а ресурс newsru.com, размещая эту новость не удержался от проплаченной иронии, поместив заголовок :

Илюмжинов поговорил с Каддафи. Тот будто бы в Триполи и не собирается сдаваться

Хорошо хоть Кирсана Илюмжинова не назвали лжецом и фантазером !

Итак, Каддафи позвонил Илюмжинову:
Итак, Илюмжинов сообщил, что телефонный разговор состоялся во вторник в 18:00 по московскому времени. "Мне только что позвонил Мухаммед Каддафи и заявил, что находится в Триполи, рядом со своим отцом", - сказал Илюмжинов "Интерфаксу".
 "Мухаммед Каддафи утверждает, что силы, преданные его отцу, "выбивают крыс из города", - передал Илюмжинов. Затем Мухаммед передал трубку своему отцу, отметил президент ФИДЕ.

"Я жив и здоров, нахожусь в Триполи и не собираюсь покидать Ливию. Не верьте лживым сообщениям западных телекомпаний", - по словам Илюмжинова, заявил Муаммар Каддафи. Его голос, по определению Илюмжинова, звучал бодро. Каддафи говорил по-арабски, а Мухаммед переводил его слова на английский язык.

"Я хочу выразить благодарность всем людям в мире, кто сочувствует народу Ливии", - заявил Каддафи в телефонном разговоре. "Я уверен, что мы победим", - заключил полковник.

По словам Каддафи, в Триполи сейчас воюют против него подразделения НАТО и наемники. "Здесь ливийских повстанцев и в помине нет", - передал слова Каддафи Илюмжинов.
--------
 "Позвонил мне Мухаммед Каддафи — это президент национального Олимпийского комитета - старший сын — мой друг. Показали по кадрам, что его арестовали, там еще под арестом он находится. Но он позвонил мне, сказал, что он жив-здоров. Нормально. Они сейчас выбивают спецназ НАТО, который на кораблях прибыл туда вместе с повстанцами, и передал трубку отцу, сказал, что отец хотел поблагодарить. И отец сказал, что он благодарит всех честных людей, которые понимают его в борьбе против натовцев, и в конце сказал, что он никуда не собирается покидать, и будет воевать до конца", - рассказывает Илюмжинов.


Отметив, что Каддафи не собирается покидать Триполи, президент ФИДЕ оценил своего друга как человека, который действительно переживает за свой народ, хочет сделать, чтобы страна процветала по социальному уровню, занимала одно из ведущих мест в мировых рейтингах. "Бесплатное образование, бесплатное лечение там было, медицина. То есть по социальному статусу они очень развитая страна была. И когда я в январе был в Тунисе, спрашивал: а что вы тут революцию сделали? Они сказали: "Мы хотим жить, как в соседней стране, как в Ливии", - рассказывает бывший президент Калмыкии.
http://www.newsru.com/russia/23aug2011/phone.html

и кто и с кем и главное - за что воюет в Ливии ????



Отправить комментарий