пятница, 26 августа 2011 г.

Бедная Америка !

Гнев господень обрушился на нее ! То тряхнуло, то ураган налетел
В пяти штатах США введен режим чрезвычайной ситуации, в одном из них – "готовности номер один". Из-за приближения мощнейшего урагана "Айрин" в Нью-Йорке массово эвакуировали жителей. Эксперты говорят, что последствия его атаки будут стихийным бедствием века.
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг призвал нью-йоркцев держать вещи и документы наготове, запастись питьевой водой, аптечкой, вещами первой необходимости. Пока тайфун угрожает районам мегаполиса, расположенным в низинах. В Каролине и Мэриленде объявлена эвакуация: люди покидают курортные города и барьерные острова, предварительно укрывая окна домов фанерными щитами. Паромы переполнены, задействованы все лодки, на дорогах и мостах возникли пробки. Напомним, накануне угроза заставила ВМС США эвакуировать корабли и подлодки со своей крупнейшей базы.
 Угроза урагана сорвала официальную церемонию открытия в США мемориала Мартина Лютера Кинга, назначенную на воскресенье, 28 августа. Скорее всего, она будет перенесена на сентябрь или даже октябрь. В церемонии должен был принимать участие президент США Барак Обама. Ожидалось, что в воскресенье у мемориала соберется до 250 тысяч человек, сообщает РИА Новости.

http://podrobnosti.ua/economy/2011/08/26/787828.html

последняя новость для любителей мистики :)
 
 
Отправить комментарий