четверг, 25 августа 2011 г.

Каддафи - "дожали"


В захвате Триполи ключевую роль сыграл британский спецназ. Как сообщает газета Daily Telegraph, в Минобороны Королевства впервые признали то, о чем давно говорили военные аналитики и блогеры — участие сил НАТО в наземных операциях в Ливии.

По данным газеты, бойцы 22-го полка так называемой «особой воздушной службы» (элитного подразделения британских войск), чтобы сойти за ливийских повстанцев, действовали в традиционной арабской одежде и использовали такое же оружие. Теперь спецназ получил приказ переключиться на поиски Муаммара Каддафи.
http://www.ntv.ru/novosti/237216/

 Справились таки, но посмотрим, что у них получится дальше ? Как ни крути, а это - интервенция. Так поменялись правила. Но пока что Британия прикрывает Америку, янки там тоже, думаю принимали участие. Теперь все внимание на Сирию. Мне неизвестно, кака связана Сирия и Росия, это вопрос к исорикам и мимстикам, но последние утверждают, что связь самая прочная. Смена режима в России как-то связана с падением Сирии. Хорошо это или не очень, мне трудно судить. Есть эта связь на самом деле или ее нет - не знаю, но наши клоуны как-то очень уж болезненно реагируют на события в Сирии, что наводит на мысль, что таки да, связь есть !

"Наше поколение умрет от чего угодно, но только не от скуки ! (с) М. Делягин
Отправить комментарий