понедельник, 22 августа 2011 г.

окончание второго акта Марлезонского балета "Матвиенко идет в Совфед" Партию Лузера исполняет С. Миронов !

Как я и прогнозировал, с голосами у Валентины Ивановны проблем не было ! Эсеры "умылись" и пошли скулить на заднем дворе. Впрочем, вероятно, мы слишком много от них хотим, это в 17 году эсеры были эсеры, а с нынишними эсерами их роднит не более чем "В чем сила, брат" и миллиардера Прохорова. Они часть сектакля, ! Но исполняют свою роль как то - то вяло, без огонька ! Думаю, что дажу у самых последних горячих приверженцев (если таковые существовали в природе) на все открылись глаза ! Партия доживает свои последние дни исключительно благодаря тому, что ей "накидали" в свое время сколько надо на думских выборах и до осени они еще поживут ! Но вернемся к выборам Матвиенко
---
По информации "Интерфакса", в муниципальном образовании Петровский проголосовали 36,54 процента избирателей. В округе Красненькая речка явка избирателей составила 28 процентов - по данным на 19:00, на выборы пришли 3800 человек из приблизительно 13 тысяч зарегистрированных избирателей. Участки закрылись для подсчета голосов в 20:00 по московскому времени. Серьезных нарушений зафиксировано не было. 

http://lenta.ru/news/2011/08/21/matv/

3800 пенсионеров решили судьбу спикеа Совфеда . Наше выборное законодотальство явно нуждается в корректировке !

Всобщее избирательное право, придуманное на западе и по-идиотски скопированное в России доживает последнии дни ! Право голоса дают всем, хорошо хоть младенцы в колыбели не голосуют !

Мне видится это так, избирательное право должно "фильтровать" электорат, прежде всего избирательного права должны быть лишены те, кто живет на пособие от этого государства, а обладать избирательным правом может только тот, кто платит налоги ! Жестоко ? Нисколечко ! Вего лишь - справедливо ! Не приведи господь Калашников окажется прав - это будет единственный выход, и "точку бифуркации", когда еще можно будет сделать выбор между разными вариантами развития  нельзя "проспать" !

Что касается самих т.н. "эсеров", то по всем законам жанра эта партия должна достаться в наследство Матвиенко вместе с постом спикера Совфеда, вот это будет поворотец сюжета !! Класс !!


Отправить комментарий